Юраан на Парадокс

(Я через зеркало смотрю на строки…)

Всё предо мной. Всё вдалеке. Конец.
Итог не виден. Разлад извне-внутри…
Не слыша всех надел себе венец
В момент рождения и смерти вопреки.

Зажгутся ночью звёзды и проблемы
Восстанут вновь, как нерешаемый вопрос,
Как преткновение у сердца – парадокс -
Возникшие фантазии моей дилеммы.

Не думал, но оно свершилось!
Дуальность превратилась в точку.
Все мы – всегда лишь только мы,
Удача, как удар хвоста в рассрочку!

Заденет, не заденет. Что желать?
От поднебесья до незримой переправы
Ответ не найден, но желаю знать
Весны и осени секундные забавы.

Он чист и важен словно Знать!
Уже не Свет. Ещё не Тьма. А нам бы…


Рецензии