Дыра

Я к груди подношу снова руки,
Словно кто-то пробил там дыру,
Но к чему мне теперь эти муки?
Все равно я душевно умру.
Я кричу очень громко,
Не слышишь?
Может это такая игра,
Но я снова пытаюсь поверить-
Неужели душа умерла?
Может не умерла,но страдает,
Ей так больно,она так ревет
И бедняжка ничего не желает,
Пустота там все песни поет.
На глазах снова слезы,
Зачем так?
Я не слышу ни радость,ни смех,
И никто не зовет нас,наверно,
Может где то добились прогрех.
А в груди моей рана зияет,
И края так пульсируют вновь
Даже в мыслях теперь не витает,
Что когда то назвали-любовь.
Почему вдруг не мило мне солнышко,
Почему сердцу чуждо тепло,
Почему в мыслях все так заужено,
Почему так в груди тяжело .
Не хочу выходить я на улицу,
Не хочу я видеть весну,
Это странно уж очень,наверное-
Пред собой я вижу лишь мглу


Рецензии