Вера и дела
С верой дела идут веселей
Вера даёт нам надежду,желанье
С верою люди намного сильней.
Как-то хвалился парнишка однажды
Буду богатым! Есть вера во мне!
Вроде б не плохо,но этого ж мало
Вера без дел мертва по себе.
В случае этом,действовать надо
Но если уж ленишься,много лежишь
Останешься в думках лишь только богатым
Прославят инертным,в долги залетишь.
Свидетельство о публикации №115042707245
Ника Ива 15.10.2015 17:45 Заявить о нарушении
Александр Король 3 19.10.2015 16:22 Заявить о нарушении