Мечта поэта

Я не поеду на край света,
Чтобы в стихах решать проблемы.
Прекрасной женщине - мечте поэта -
Пишу сегодня я поэмы.

Я преклоняюсь перед ней,
Как пред прекрасной Афродитой.
Она - бальзам душе моей,
Спасение судьбы разбитой.

Что рассказать о ней? Она такая,
Какую я всю жизнь искал.
Ну а любовь всегда слепая,
И я в её капкан попал.

Люблю её: и робкую и властную,
С фигурой, что не можно устоять,
А грудь её - упругую, атласную
Готов всю жизнь я целовать.

Сойду с ума, наверно, вскоре,
Но отступиться не рискну.
В объятиях её, как в море,
Сегодня ночью утону.

Раздену я её несмело -
Одежда на пол упадёт.
В постели трепетное тело
В плен навсегда меня возьмёт.

Другая станет не нужна
(Храним лишь только, что имеем).
Друг друга выпьем мы до дна,
Но никогда не опустеем.

Её любовь мне вместо света.
Мне, без неё, не нужен свет.
Она - мечта - мечта поэта,
Конечно, если я - поэт...


Рецензии