Враньё

Я честно вам скажу,  враньё мне сильно надоело.
И очень удивляет,  лишь одиночки ведут борьбу с ним смело.
Борцов за правду нужно поддержать.
Чтобы её открыли и народу могли рассказать.

Борьбу против правды вести бесполезно.
Жизнь доказала,  она всплывёт непременно.
Как не понять, её скрывать,  для страны это вредно.


Рецензии