Жизнь за гранью

Вот и счастье пришло долгожданное,
Постучалось тихонько в окно,
И лучом своим светлым внезапное,
Одарила божественным днём.

Этот день бесконечный и счастливый,
Длится вечно, и радовал днём.
Я летал в нём на грани сознания
И безумием не было то.

Вместе мы разделяли границы;
Доброты и неясного дня.
Вместе мы покоряли столицы
И не знать это было нельзя.

Я обрёл этот смысл сознанья
На века оставаясь любим!
Где бы не был я, мы были вместе!
Друг для друга мы стали одним!


Рецензии