***

Венец далеко и не близка награда,
Я маг и поэт, а она - Мастерство.
Творить для других - это наша отрада,
И лучшее, видно, из всех колдовство.

Ты знаешь, ведь мы не учились у жизни,
Немая Судьба - наш учитель святой.
Волшебник один в нескончаемой тризне,
Поэт - это тень. Мастерство - это бой…


Рецензии