Подруга

Мой лучший и самый верный друг,
Тебе я посвящаю свой рассказ!
Знакомы мы с тобой почти с рожденья.
Тебе я рассказала все секреты, с тобою я гуляю каждый день.
Мы вместе плачем и смеёмся, нам вместе не везёт.
Пускай умнее ты чем я
Зато ты помагаешь мне с уроком,
Я очень люблю тебя!
И говорю тебе "спасибо"!!!
Не променяю я тебя на золото, брильянты,нужнее ты мне!
Да что там говорить?
Ты лучшая подруга
И благодарю тебя за это!


Рецензии