Очень просто

Очень просто запутаться в мире,
За границею зла и добра.
Поднимать осознания гири,
Забываться от горя с утра.

Это тоже любовь, понимаешь?
Это тоже прощанье и луч,
Ты от боли в душе умираешь,
Показавшись на миг из-за туч.

Это путь, до границы и срока,
Это боль, что не знает никто.
И от чувства любви до порока
Можешь ты дотянуться рукой.

Только все не проходит с годами,
За спиною извечно беда.
Это тоже любовь. С кулаками.
И сжигает она поезда...


Рецензии