ПАПЕ
Когда тем кто ушел, назад нету пути.
Засыпая, волна может вновь подкатить,
Боль утраты и горести, слезы пробить.
Мы заложники собственных чувств,
Мы как марионетки...
Воспоминания в сердце храня,
Мы находимся в клетке.
Это чувство, как будто, ты не в силах понять,
Всем нам рано иль поздно, но все ж умирать.....
Горечь скорбей, утраты , смешались внутри,
Все надежды разбиты , не вернешься, увы.
Нам осталась лишь память с щемящей тоской,
Воспоминания о том, что не делал порой.
Что хотел и стремился быстрее успеть,
Но с судьбой не поспорить ее не стереть!
Закрываю глаза и ты снова живой,
Я ни как не могу распрощаться с тобой.
И в колачик свернувшись, будет ныть мое сердце,
Воспоминания в детство откроют вновь дверцу...
Там где вместе мы все и ты рядом со мной,
Где готов ты справляться с любою бедой!
Где ты папочка мой, ну а я твоя дочка,
Где я знаю к кровати придешь темной ночью.
Где защитником будешь моим одиночкой,
Будешь нежно шептать мне- любимая дочка!
Где те чувства не скроешь, что так необходимы ,
Где на веке тобою я буду любимой!
Ты всегда со мной рядом,
Ведь ты в моем сердце,
Жаль об руки твои больше мне не согреться.
Эта боль беспощадна, жестока порой,
Осознание того, что в земле ты сырой.
И останутся слезы на этих полях,
Знаю рядом всегда, те кто там в небесах!!!
26.02.2015г.
P.S....Посвящается моему любимому папочке,покойся с миром!!!
Свидетельство о публикации №115042707170