Маска

  Какую роль сыграю я сполна,
Всех трепетать заставив от искусства,
  Об этом знают солнце и луна
И внутренние пламенные чувства.
   И,роясь в старом сундуке,
     Я отыщу наряд и маску.
   Вперед шагая налегке
  Не избежать уже огласки.
  В тени не прячусь от друзей,
    Пред недругами напоказ.
   Душа крепчает все сильней,
     Уже я чувствую экстаз.
  Срываю шквал аплодисментов.
     Да,я сыграла эту роль,
    Запечатлев души моменты,
    Шагая через фальшь и боль.
 По острию ножа шла босыми ногами,
    Оставив свой глубокий след,
   Победу одержала над врагами
 И заслужила честно свой респект.
   Но так искусно заигралась,
   ВжилАсь в неведомую роль,
  В лицо прохожим рассмеялась
    Через страдания и боль.


Рецензии