Уходят в вечность имена
и власть химеры с петлёю чёрною в руках.
добро и злоба, игра бездушная людей
под клич "Свобода" с распродажею идей.
Подмена истины сиюминутностью удобств.
Не божьей милостью раздача должностей,чинов.
За что же деды сражались с оружием в руках
и без обеих ног вернулся дед мой в орденах?
в домик бедный к детишкам малым и семье.
Спасибо,Матерь божия тебе
Казанской божьей матери молились дружно...
К молитвам не осталась равнодушна..
Народа подвиг...Не стоит это всех потуг.
Не уничтожить ... Заокеанский псевдодруг,
Да.всё же больно !..Но это старая игра.
Ну всё ,довольно!...Уходят в вечность имена..
Свидетельство о публикации №115042707137
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Иванов 28 07.06.2020 11:47 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 07.06.2020 13:17 Заявить о нарушении