капля
Видишь, полощутся грёзы весны,
Кто туда сном, сердцем, вдруг забегает,
Дух от берез, манит запах сосны
Стройная вытянув в веточках тело,
Словно накрыла мохнатою лапой,
Тоже любила, в морозах звенела,
Свежесть вдохнула, любовь не утратой
И все кружилось, в весне танцевало,
Титул дарованный велся в цене,
Просто дарил для земли покрывало,
Я ли увидела каплю в вине
26.04.2015
Свидетельство о публикации №115042707133