Восторг

     Рай начинается с пеленок,
     Летают Ангелы и веселят до слез,
     Пеленки мокрые и острова желтеют,
     Но счастлив ты, а молоко как ром.

     Но вот однажды, ты ступил на берег,
     Походкой шаткой закрутил землю,
     И Ангел пал, а Демон возродился,
     Пасешься в стаде - жертвой на лугу...

       27.04.2015 г.
    

    


Рецензии