Предложение руки и сердца...

И что же ей он, всё таки, сказал?
Какие приводил ей аргументы?
Её сейчас за рУку нежно взял...
Рассыпал перед нею комплименты...
Оттает сердце девичье в любви,
Её волнение, быть может, дрожь ускорит...
Он ей кольцо сегодня подарил,
И доказал, что он чего-то стоит...

25 апреля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии