без объявления войны ты начал
ты начал!
что ж, тогда и я снимаю
чехлы с пушек!
и расставляю канониров
по местам.
мы лучше будем грохот
слушать.
Мы лучше затаимся,
как враги.
чтобы больней ударить
из засады,
примерно зная каждого
шаги,
и просчитав ходы
до "ноль десятых".
Мы лучше будем выжигать
дотла,
то, что когда то холили,
взрастили,
ведь мы теперь на волю
отпустили,
всех фурий мести
на семи ветрах!
Втоптали в грязь фиалок
нежных синь...
смрад изрыгают жерла
черных пушек,
сами не знаем, что
с тобой творим?
я первая прошу:
"Родной, давай Вивальди слушать..."
Свидетельство о публикации №115042707077
Александр Соломатин 27.04.2015 22:28 Заявить о нарушении