Сплин

Мне нравится эта уютная грусть,
Мне нравится рок,заполняющий вечность,
Читаю закат по слогам,наизусть,
Мотив напоёт беззаботно, беспечно...

Загадочный дождь разбросает весну,
Рассадит уставшие дни по беседкам...
Мне нравится сплин...и опять не усну
И буду смотреть на игривые ветки...

В безмолвии-сила, в дожде-чистота,
Всё больше шипов прячут нежные розы,
Всё чаще за душами-мрак,пустота,
Лиричные сны и печальная проза...

Я чувствую жизнь, без прикрас и цензур,
Не нужно ни лжи, ни притворства, ни фальши,
Реальность-вино, с горьким вкусом микстур,
Плывут корабли,мы за ними, всё дальше...


Рецензии
Очень здорово передали это душевное состояние.

Дарья Терешенко-Буткевич   29.04.2015 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дарья=)

Мария Гаськова   29.04.2015 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.