Вернулся

Вернуться ,повернуться
чтоб не перевернуться
Держать баланс,диеты
Активно соблюдать
Во всех аспектах жизни
Возможны катаклизмы
Но я-не совершенство
И не смогу им стать
Однако возвращение
Домой после лечения
Морями,островами
Пошло на пользу мне
Пропала агрессивность
Притупилась пассивность
Я понял что способен
И что всегда в цене
Приехал воплотиться
Открыться,закрутиться
Такая вот система
Работы у меня
Надеюсь на удачу
Серьезные задачи
Ждут своего решения
Готов я к ним,друзья!

 


Рецензии