Два мнения о счастье
Как же здорово – быть счастливой!
Каждый день, без остатка, до дна!
Ни проблем, никакой рутины.
Вот, что значит – сбылась мечта!
Муж-красавец, шале на Мальдивах,
Штат прислуги, авто Тойота.
Но… сквозь сон голосов переливы:
«Эй, проснись! И шуруй на работу!»
Мнение второе:
Как же здорово – быть счастливой!
Каждый день! Без остатка! До дна!
Мамой быть самой-самой любимой,
Понимая – сбылась мечта!
Бед не знать, не считать заботы.
Из набора улыбок оставить одну –
Ту, счастливую, с привкусом ноты,
Что гнетущую рвёт тишину.
Слышать топот маленьких ножек,
И на ухо: «Очень люблю!».
На щеках – теплоту ладошек,
Что так греют душу мою!
26.04.15
Свидетельство о публикации №115042707032