Одуванская песня. не для широкого круга читателей
Прочь с дороги уходи!
То тачанка наша мчится
Всей планеты впереди!
Мы с наскока и налёта
Злую скуку победим!
Если нас обидит кто-то,
За ценой не постоим!
Эх тачанка-одуванка,
Поднимаем паруса!
Есть у нас своя полянка
Наша гордость и краса,
Бесколёсая тачанка,
Нам подвластны небеса.
Кажен день у нас гулянка,
Вот такие чудеса!
Мы в Украйне и в Молдове,
В Беларуси,на Руси...
Наши крепкие устои
Расхвалило Би-би-си.
И в Литве обосновались.
Километры нам - пустяк,
До Сибири вот добрались,
"Зюзю"ели там - НИШТЯК!
Эх тачанка-одуванка,
Мчит волшебною страной,
Одуванистой полянкой,
Яркой тёплой и родной.
То не облако клубится,
Радость рвётся из груди,
То тачанка наша мчится
Всей планеты впереди!
Свидетельство о публикации №115042707023
Иляна Толкаческу 27.04.2015 19:57 Заявить о нарушении