А мне бы

А мне только за руку тебя подержать
Быть всегда рядом и обнимать
Смотреть в глаза, обретая в миг счастье
И забывать, что есть в жизни ненастье...

А мне бы касаться твоих Друг ладоней
Слушая в сердце удары без боли
Знаешь, ты та, кого сильно люблю
Тебе это сотни я раз повторю...

Мне бы вот крылья, смог я тогда
К тебе прилететь несмотря то что я
Увы нахожусь от тебя далеко
И мне если честно сейчас не легко...

Но верю я Боги помогут стать ближе
К той, самой нежной и очень красивой
Девушке грез, что живет в моем сердце
С ней ноты любви обретают свой смысл...

Смотреть в глаза, забывая ненастье
И обретать, многоликое счастье...

Путь бесконечен и Звезды как компас
Ее направляют, в мой сказочный Космос
В котором она, займет свое место
Ты рождена быть со мной... Если честно...

Я жду нашей встречи, немного волнуюсь
Ведь очень часто, чувства проходят
Но в нашем случае, так невозможно
Поэтому будем мы вместе, все просто...


Рецензии