Аленькое
Все туманит беспрестанно
Ай, цветочек
Где еще найдешь
Эти страны
Море,
Капитаны,
Утро сонное, бросает
В небо дрожь
Аленькое,
Знаешь, поцелует,
За руку да в ночку уведет
Что глядишь
Как плохо ты мечтаешь,
Лепесточек,
Ветер,
Всеж найдет
26.04.2015
Свидетельство о публикации №115042707010