***

Ко мне во сне приходят бывшие друзья
Они глядят и весело, и строго -
Как будто нас еще не развела дорога,
Но и обняться нам уже нельзя.

Нестройным хором мне звучат их голоса,
И мне становится и радостно, и жутко,
Что мы застыли в этом промежутке
На перекрестке пробуждения и сна.


Рецензии