Сердце мается...
Или кошка приблудная -
Знать, весной заворожена,
Да глазами распутными.
Пробираюсь околицей, -
Всё ночами претёмными...
Как душе то неволится -
По углам разведённые...
Тёплым Солнцем разбужены -
Зори в росах купаются.
О тебе, мой несуженный,
Сердце глупое мается...
Свидетельство о публикации №115042706951
Святослав Сергеев 20.05.2015 22:11 Заявить о нарушении
Наталья Лемеш-Калина 20.05.2015 22:20 Заявить о нарушении