***

Свяжи моё время прочным морским узлом,
На шаг впереди меня каждой секундой будь.
Люби во мне доброе, не борись со злом,
Не дай мне уйти. Или хотя бы просто уснуть.

Сожги моё прошлое, не растеряй ключи.
Мелочь в кармане будет звенеть во все времена.
Но ни одна из наших веских с тобой причин,
Не оправдает то, почему я всегда одна.

27.04.2015


Рецензии