Чемодан

Со­бираю че­модан.
За ок­ном опять не­настье.
Мо­жет, где-то бу­дет счастье
Не ко­му-ни­будь, а нам?

Бу­дут сол­нце и цве­ты...
Под­ни­май­ся же, мой ми­лый!
Мы бес­числен­ные ми­ли
По­меня­ем на меч­ты!

Нап­ле­вав на ка­лен­дарь,
Пос­пе­шим к теп­лу и мо­рю,
И уве­рена, что вско­ре
Мы за­будем эту хмарь.

Три май­чон­ки. Па­ра брюк.
К чёр­ту сум­рачное не­бо!
Где бы день по­гожим не был -
Мы ле­тим ту­да, мой друг!


Рецензии