почему так
ты злишься, тебе больно...
я совсем не понимаю твоего мира,
воспринимаю слова, как лож,
а ты уходишь.
ты не ждешь.
...как же невыносимо больно и сворачивается все
внутри. маленький ад. сердце,
словно между молотом и наковальней
и нет
пути
назад.
все изначально было ошибкой,
все с самой первой встречи пошло не так.
почему же я так люблю твою улыбку,
почему
так?...
Свидетельство о публикации №115042700691
Ната Нечаева 27.04.2015 20:44 Заявить о нарушении