Дерево в перьях
Под метлы гулящих снегов.
Услышу ли пушечный выстрел?
Плеснет ли Нева с берегов?
Долгов ни к кому не имея,
Амбиции выложу в ряд.
Стою без весла на аллее
(Циклон налетит, говорят).
...и станут последние в первых
Рядах за вчерашним дождём.
Я - Чудо!
Я - дерево в перьях!
Вот так мы в лесу и живем.
doktor (из КМ)
Свидетельство о публикации №115042706905