Убитое время

Как часто слышим в жизни мы:

"Куда бы время применить?

И как его убить скорей,

Ах, если  бы прошло побольше дней...."

Момент всегда несёт в себе

Заряды радости, вот взять бы где

Тот инструмент, что возвратит

Иль реанимацию вдруг сотворит

Чтобы вернуть все миги счастья.....

Те что убиты нашей властью!

Вернуть себя, вернуть себе....

О, время! Ты прости нам все

Слова, что говорим в запале

Мы очень мало о пространстве знали!

И дай нам силу возвратить

Эмоцию: "Мы рады жить!"


Рецензии