Как развеять облака

СВЯТОСТЬ СКУЧНА,
       И
МЫ СПУСКАЕМСЯ
          ВНИЗ,
ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

ПРОЦЕСС ЕСТЕСТЕСТВЕННЫЙ ,
ВВЕРХ-ВНИЗ
ВВЕРХ-ВНИЗ

К ЗВЕЗДЕ-К ЗЕМЛЕ,
К ЗВЕЗДЕ-К ЗЕМЛЕ,   
ВСЁ БЛИЖЕ
        БЛИЖЕ...
              БЛИЖЕ...
                БЛИЖЕ...


Рецензии