Все, что ты можешь
лишь смотреть вперед
На любые страхи,
голову не пряча.
Вдруг увидишь: "Боже!
все наоборот -
лестница где пропасть,
где капкан, удача".
Вот и вся легенда
о тебе хромом,
жадном и трусливом -
ты и сам поверил.
Возвращайся в нОчи,
как в забытый дом;
открывая счастье
просто, словно двери )
--
Свидетельство о публикации №115042706861