Прочный мир. Песня

   
Ну, а если болит, значит больно,
Если слёзы текут значит плачешь,
А вообще-то я жизнью доволен,
Чаще всё же смеюсь и удачлив.

Если радостно – даришь улыбки,
И по- детски так звонко хохочешь,
Говорят этот мир очень зыбкий,
Только я в это верю не очень.

Прочен он у того, кто смеётся,
Очень искренне, словно ребёнок,
Прочен у того, кто Светилам
Ежедневно приносит поклоны.

Прочен он у того, кто так верит,
И молитву творит, как поэму,
Прочен он у того, кто так ласков,
У того, кто всегда идёт первым.

Первым, как пионер, и готов
Он всегда отстоять честь и слово,
Первым, кто не боится сказать
Бестолковому : «Ты бестолковый.»

Но находит слова уваженья,
Не виня и не осуждая,
Прочен у того, кто смиренен,
И кто видит сей мир не глазами,

Видит сердцем и чувствует кожей
Боль чужую почти как свою.
Помоги ему, святый мой Боже,
За него я молитву творю.


Рецензии