всё меняется..

Я засыпаю у твоих границ,
глаза сомкнулись веером ресниц.
я в сон впадаю ,так и не сделав ничего.
я дожидаюсь снова вечером ..его.
придёт серьёзный ,может быть,
 смурной.
чуть чуть усталый, и боюсь..
 чужой.
на небе солнце яркою горит звездой.
весна смеётся, улыбкой манит
 зелёно голубой.
и говорит мне нежно,ручейком звеня.-
Не стать нам прежними,но я пришла
 и для тебя..
Всё тут меняется,всё к лучшему, поверь.
 одно уходит,другое уж  стучится в дверь.


Рецензии