Мы все разные у Бога

Ты белая он чёрный и вы разные.
Ох трудно перекрашивать чёрный в белый цвет.
А что поделать, если такое воспитание.
Привычка,  словно ржа железо точит изнутри.

Урок любой прими с душой, он свыше дан.
Любимым детям Бог трудные Даёт задачи,
Чтобы усвоить мог сразу раз и навсегда,
И на второй год,
Чтобы дитя любимое не оставалось!


Рецензии