В новый год все пора подытожить
В Новый Год все пора подытожить:
Чем ты жил, как дышал, как любил…
В чем богатство сумел приумножить…
Скольких ты позабыл и простил…
Сколько книг прочитал. Сколько песен
Спел за праздничным сытным столом.
Отчего же тогда ты не весел?
Праздник в доме – не плачь о былом.
Не грусти, если вдруг не случилось.
Где-то там не срослось, не смоглось…
Новый год – не конец. Это милость!
Это шанс, чтоб наутро сбылось!
Ветер зимний задует дороги,
Принесет нам и холод, и снег.
Мы засунем под плед свои ноги
И в тепле встретим снежный забег.
Утром высунем нос мы наружу:
Все в снегу – будто не было бед!
Не грусти, если вдруг не случилось.
Новый год – это шанс для побед!
Свидетельство о публикации №115042706723