Сложный вопрос?

Сложный вопрос на который, лишь время:
Даст ответ, друг ли я, для тебя?
Это будет ещё, не скоро понятно.
Ведь только твоё, сердце сможет это распознать!
Что в каждой строке, нет не лжи не фальши.
А просто моя жизнь, и чувства...

Посвящено: Людмиле Вольфет


Рецензии