А сердце может разорваться

Я губы до крови кусаю,
Сжимаю с болью кулаки.
Свечой унылой угасаю.
Так близко мы и далеки.
Ты лишь один на этом свете
Всего дороже и родней.
Мою мечту уносит ветер,
Играя бликами теней.
А сердце может разорваться,
Но слов не знаю я других.
Хочу к тебе душой прижаться,
Чтоб сердца струн моих достиг.


Рецензии