Не

Не прочитай ни одного моего стихотворения.
Не говори со мной, ты слишком много говоришь.
Не делай того, что себе когда то, я обещала.
И в следующий раз проходя мимо, меня не узнай.
И может тогда, лет так через 10, попьем вместе чай.
Зачем ты так кричал, в те моменты когда отпускал?
Вместе с тем руку ее крепко крепко держал, удержал?
В тебе, кто бы знал, не ребус, а карнавал.
Который закрутил меня и ударил об причал.
Но я проснулась, а ты где? Некто так и не узнал...
Да и кому это все надо, кроме сплетен и торнадо.
Все только смешивают кофе с частичкой ада.
Представляешь и я тянулась к этому, правда...
Но все меняется, скажешь "у меня к лучшему"?
отвечу - "что ж я рада"


Рецензии