Мой маленький каприз
по клаве тюк да тюк стучу
рук не хватает ставить точки
про запятые я молчу
Р.Войнович
http://www.stihi.ru/2015/04/06/5257
Я про ямбы и хореи
Книжек вовсе не читал.
И ничуть я не жалею,
Что поэтом я не стал.
Так, слова слагаю в строчки,
Чтобы веселей жилось.
И не забываю точки
Ставить там, где им пришлось.
Запятым, промежду прочим,
Тоже место есть в строках.
С ними даже поздней ночью,
Мысль понятнее в стихах.
Мне не надо шоколада.
Карандаш и чистый лист -
Для души моей отрада.
Вот мой маленький каприз.
7.04.15
Свидетельство о публикации №115042706673
Думаю, что не одна.
Мы больны? Каприз свой мая...
Без него жизнь, как броня.
Спасибо, Тувия:)Творческого настроения:)
Алёку 29.04.2015 01:34 Заявить о нарушении