грошь

Мне все-таки милее грошь
Раздвоенный,побитый,грязный
Чем особняк в котором ты живешь
Ухоженный,халеный, но весь грехом пропахший

В коморке сидя,весь в долгах,
пишу,чернила на руках.
Не преобразиться это в прах
Но жаль навечно лишь в словах,
Опишут бедность,в своих мирах
Неугасающая мысль в чьих умах,
Расскажут в прозе,иль в стихах
Перед иными не испытывая  страх.

в особняке же,где груди в самоцветах
Там вряд ли вспомнят о благих заветах


Рецензии
Верно! Чем грехом пропахшая Рублевка, лучше мне моя однокомнатная "хрущевка"!

Валери Кудряшов   26.12.2015 11:46     Заявить о нарушении