Не жалей я прошу, не жалей!

Не жалей я прошу, не жалей,
Ну ошиблась, а с кем не бывает?
Воплотились уроки пройти,
Жизнь познать во всех ракурсах, гранях.

Принимай это, как свой урок.
Изучила и дальше в дорогу!
И пустое пусть новым займёт
Переполненным радостью света!


Рецензии