Воспоминание о карнавале

Звоню, но  ты не отвечаешь.
Иль  позабыла, или не скучаешь?

Помнишь, как на нашем карнавале
Звездочки на небе полыхали?

Неужели в мире заскорузлом
Время в  бытие ушло и стало тускло.

Чтобы снова нам увидеть зори,
Нужно успокоить волны в море.

Чтоб спокойно грудь твоя вздыхала,
Давай вновь откроем прелесть карнавала.

В том, котором мы с тобой бывали,
Счастье есть, и мы его познали.


Рецензии