О наболевшем надо говорить во всеуслышание!

О наболевшем надо говорить во всеуслышание!
И нечего его внутри себя держать.
Когда на воле, то это не ошибки,
Просто задача трудная была,
Не по зубам она пришлась.

А так все вместе и решили
И в жизнь задачу воплотили!
И оказалась, что совсем она легка!
Давно известно, один не воин в поле,
А вместе мы уж целая орда!


Рецензии