Хватило б сил

Я ХРАМ ХОЧУ ВОЗДВИГНУТЬ-

ОГРОМНЫЙ СВЕТЛЫЙ ХРАМ

НЕ НА КУРГАНАХ ИУДЕИ,

А В СЕВЕРНЫХ СНЕГАХ

В ТАЙГЕ, У БЕЗЫМЯННОЙ РЕЧКИ.

ЗА ТЕХ, О КОМ БОЛИТ СЕРДЕЧКО,

ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОРОГ И ЛЮБИМ.

ЧТОБ ПРОСТО ГРАЖДАНИН,

СТРАНЫ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ,

ПРИПАВ К ГОСПОДНИМ ЛИКАМ

С ДУШОЙ И РОДИНОЮ БЫЛ ЕДИН.

ВО СЛАВУ БОЖЬЮ

ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ

БРЕДУ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ,

НО НЕ ИЩУ ПУТЕЙ ПРОСТЫХ.

Я ХРАМ ХОЧУ ВОЗДВИГНУТЬ

В ТАЙГЕ У БЕЗЫМЯННОЙ РЕЧКИ.

ДАЙ БОГ МНЕ НЕ СВЕРНУТЬ.

ПОСТАВИТЬ В НОВОМ ХРАМЕ СВЕЧКИ.


Рецензии