Постучу к тебе в дом на заре...

Постучу к тебе в дом на заре,
Где туман свою нежность скрывает
для  звезды восходящей... В игре
пробужденье любви затевает.

Постучу к тебе в дверь я судьбой
И нахлыну счастливой волною
в неге утра...Рассвет золотой
в день вольется любовью земною.

Постучу, разбужу я тебя
И станцуем последнее танго
Снова душу свою теребя...!
Ни регалий не надо, ни рангов.

 27 апреля 2015.
 


Рецензии