Ты - хороший!
За таких, как ты, замуж хотят,
Я бы стала твоей. Не будь кошкой,
А они не верны (говорят).
У тебя простой вкус и манеры,
Не хватаешь и звёзд ты с небес,
И не в радость тебе тело стервы,
Если чья-то душа рядом есть.
Я хвалю. Но характер - не сахар,
И не мне уживаться с тобой,
Дружба - может и малая плата,
Но порядочная за любовь.
Соглашаешься. В гордом молчанье
Ты бы выискать день один рад,
Чтоб отнять у меня все скитанья,
А взамен мне тепло своё дать.
Но и я промолчу, держа в тайне,
Что у кошек есть тоже свой дом -
Человек, приручивший чуть раньше,
И чуть лучше тебя он во всём.
Свидетельство о публикации №115042706494