И дождь, и солнце - день чудесный

И дождь, и солнце -
День чудесный,
Не день, а сказка,
Просто песня.
И стоит только
Зонтик взять,
И Вы отправитесь
Гулять.
Нам без природы
Не прожить,
Мы всё должны
В ней полюбить.
И птичий клекот,
Перезвон,
Ведь счастье всем
Приносит он.
Вы улыбнетесь -
Дождь пройдет.
Весна -
Настал ее полет.
Вы тоже, тоже
Не плошайте,
Скорее форму
Набирайте. 
Да, и гимнастикой 
Займитесь,
Или без памяти
Влюбитесь!
27 апреля 2015 года.


Рецензии