Да здравствует Лето!
Стрижи громко звали пригожее Лето,
И солнце вставало, смеясь, под зонтом
С рисунком из радужного семицвета.
С реки поднимался туманный обоз -
Из облака, брызг и из лунного света.
В небесный котел, где настойка из звезд,
С обозом тем плыло и сердце поэта.
Зима белоснежная скрылась вдали...
Соскучились мы по зеленому цвету,
По щедрым дарам из ладоней Земли.
Природе УРА! И да здравствует ЛЕТО!
Свидетельство о публикации №115042706465
Тамара Второва 02.09.2015 00:13 Заявить о нарушении
Ольга Николаевна Шестакова 02.09.2015 08:06 Заявить о нарушении