1117. Ангел мой

Ангел мой, услышь мою душу, 
Отгони все печали мои,      
Об одном лишь тебя я прошу, 
Убери, успокой все боли !      

Помоги от любви не сгореть,   
Силы дай да и воли добавь,   
Нет желания вокруг смотреть,
Ангел, крылья свои мне подставь !    

Без ответа любовь страдает, 
Облегчи страданья тяжкие,   
Я не знала, что так бывает, 
Разве чувства все напрасные ?   

Всё тепло души подарила,    
Отдала и огонь весь любви, 
Для себя я любви просила, 
Он отверг и меня обвинил !    

Ангел, в жизни моей помоги,      
Все обиды забыть, не помнить, 
Вновь мне счастье в любви подари,    
Жаром душу мою наполни !   

Ангел мой услышь мою душу ..


Рецензии