Я это всё пережила...
Где опять не спят.
М. Цветаева
Я это всё пережила
давным-давно.
Бессонницей глядело в ночь
моё окно.
Кружился мир, в окно хлестал,
ко мне взывал.
Я - мыслей и поступков шквал
девятый вал.
И словно в прорубь головой,
затем в огонь.
Просила ласки и тепла,
потом не тронь!
…
Был серым город, серым день,
а ночь бела.
Я это всё пережила…
переждала…
Свидетельство о публикации №115042706412